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경쟁력

  

 

1. 창업주에 맞는 효율적 개점 시스템. 소자본 투자로 안전한 창업

- 점포크기·상권 등에 따라 최고의 매출을 위해 메뉴와 매장구성을 직접 맞춰 서비스 해드립니다.

 

2. 1인 운영 시스템

- 주방장이 필요없는 손쉬운 레시피

- 셀프 오뎅바 운영으로 인건비가 절감되는 효과!

 

3. TAKE OUT 시스템

- 제한적인 홀 매출에서 추가적인 매출이 발생합니다.

 

4. 실용적이고 고급스러운 인테리어

- 맞춤 제작 오뎅바와 사케진열장 등의 실용적인 인테리어.

- 부산을 대표하는 자갈치와 영도 사진과 부산어묵꽃이 로고로 전국 

   어디서나 부산을 느낄 수 있는 인테리어.

 

5. 비법 어묵 육수로 손쉬운 오뎅바 관리

- 정확한 레시피로 어디서도 따라 할 수 없는 부산어묵꽃이만의 국물 맛!

- 부산어묵꽃이에서 직접 엄선한 맛있는 어묵만을 사용합니다.

 

6. 부산어묵을 이용한 특별한 메뉴!

 어묵우동, 어묵핫바, 수제어묵 주력 메뉴 “어볶이와 고로케”, “낙지어묵탕”,”어묵오꼬노미야끼”,”어묵타코와사비” 등

 

7. 주방 조리 매뉴얼과 매장체크리스트를 갖추어 초보창업자도 쉽게 운영 할 수 있는 시스템!

- 조리 교육시 자료 제공 및 부착매뉴얼 제공, 비법전수 등.

 

8. 낮과 밤의 고객을 모두 확보할 수 있는 멀티매장 (작은매장 큰매출)

 

9. 혼밥 혼술의 시대에 맞춰 편한하게 드실 수 있는 어묵바 

 

 

 

 

 

오뎅 바(bar)형

소형매장이나 창업예산이 적은 창업주가 선호하는 사업모델로

간단한 안주와 오뎅바를 메인으로 한 스몰 주점형식의 공간

오뎅 바(bar) +표준 매장형

오뎅바와 다양한 식사메뉴를 병행하는 매장 강화형 사업모델

+

유동성이 좋은 주택가나 매장이 넓은 경우 

배달 서비스 또는 테이크아웃 을 통해 

복합매출을 낼 수 있는 매장입니다.

 

조이 F&C 만의 프랜차이즈 운영 노하우로 창업자의 창업자금과 운영형태, 외식사업 경험 유무에 따라

투자대비 최고의 효율을 낼 수 있도록 고려하여 결정됩니다.