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메뉴컨셉

누구나 조리 할수 있도록 간편하고 매뉴얼화 된 시스템. 특히 계절(여름,겨울)에 맞는 어묵메뉴를계속 개발 연구하고 있습니다.




“부산어묵꽃이”에서는 식사메뉴(어묵꽃이 우동, 매운돈까스 외 5종), 안주메뉴(낙지어묵탕 외 2종, 어묵오꼬노미야끼 외 11종),
핫바(새우핫바, 소시지핫바 외 9종) 직접 끓인 육수를 이용한 어묵바(오뎅바)를 갖추고 있습니다. 


 어묵바에 앉아서 다양한 안주와 주류를 골라먹을 수 있고, 수제핫바를 판매함으로써 외부에서도 수익이 창출되며
Take out 손님층도 공략하여 매출증대와도 연관됩니다.


 어볶이와 고로케, 낙지 어묵탕, 어묵오꼬노미야끼, 어묵타코와사비 는 모두 부산을 대표하는 어묵을 주재료로 조리한 음식입니다.
 창의적이고 정갈한 메뉴로 어묵꽃이에서 직접 발로 뛰며 가장 맛있는 재료를 찾아내고 정성을 담아 조리했고 누구나 알기 쉽도록
시스템화 하였습니다. 


 이제 전국 어디에서나 부산어묵꽃이에서 부산의 맛을 즐길 수 있습니다.